In unseren Küchen stehen saisonale und regionale Zutaten im Mittelpunkt.
Machen Sie Ihre Veranstaltung zum kulinarischen Event
Soja-Bällchen (4 Stk.), Butterrösti, Spaghetti, Ofen-Randen, Curry-Kürbis, glasierte Kefen, Tomatensauce, Bratenrahmsauce und vieles mehr...
Vegetarisch: Dieses Menu beinhaltet weder Fleisch noch Fisch.
Falafel (4 Stk.), Brätler Kartoffeln, Tagliatelle, Ofen-Karotten, gedämpfter Blumenkohl, glasierter Spitzkohl, Kürbissauce, Limettendip und vieles mehr...
Gemüse Gyoza (4 Stk.), gebratene Gnocchi, Langkornreis, Zucchini Sabiz, Wokgemüse, Zatar-Fenchel, Teriyaki-Sauce, Tomatenrahmsauce und vieles mehr...
Gebackener Camembert, Randen-Kartoffelstampf, Pilzrisotto, Petersilienwurzel, glasierte Erbsen, Röstkarotten, Wildrahmsauce, Preisebeersauce und vieles mehr...